Fale conosco
Unidade Centro
Rua Curitiba, 705 (Sobreloja)
Centro • Belo Horizonte/MG

"Ao lado da galeria do ouvidor, em frente a C&A"

Unidade - Centro (31) 2512-6184 • (31) 98423-5747

Cardápio

  • Segunda Segunda

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Arroz Branco  

    - Arroz Integral

    - Arroz Temperado

    - Feijão Carioca
    - Tutu de Feijão

    - Farofa

    - Macarrão ao Molho Bolonhesa

    - Chuchu Refogado

    - Banana Frita

    - Couve

    - Bolinho

    - Batata Frita

    - Massas:

    -  Capelete ou Fagotini

    - Torta

    - Carnes:

    - Strogonoff de Frango ou Carne

    - Carne Cozida 

    - Peixe Frito

    - Carne de Porco

    - Camarão (carne nobre)

    - Churrasco ( Boi, Porco e Asa de Frango)

     

  • Terça Terça

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Arroz Branco

    - Arroz Integral

    - Arroz Integral

    - Feijão Carioca

    - Tropeiro

    - Farofa

    - Macarrão ao Molho

    - Mandioca Frita

    - Batata Frita

    - Bolinho ou Salgadinhos 

    - Cenoura Refogada

    - Repolho 

    - Couve

    - Brócolis

    Massas

    - Rondelli ou Raviolli

    - Torta

    - Suflê

    - Ovo Frito

    - Torresmo

    Carnes

    - Costelinha ou Lombo

    - Parmegiana

    - Pernil de Panela

    - Carne Cozida ou Lagarto ou Bife à rolê

    - Peixe Frito

    - Churrasco ( Boi, Porco e Asa de Frango)

    - Linguiça

  • Quarta Quarta

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Arroz Branco

    - Arroz Integral

    - Arroz Temperado

    - Feijão com caldo carioca

    - Feijão preto com linguiça e bacon

    - Farofa

    - Macarrão ao Molho

    - Almeirão

    - Batata

    - Abobrinha

    - Batata Frita

    - Bolinho

     Massas
    - Lasanha ( Presunto, Bolonhesa e Mussarela)
    Carnes
    - Polenta
    - Costelinha ao molho barbecue
    - Coração

    - Frango

    - Carne de Boi ( Cupim ou carne cozida)

    - Peixe ensopado

    - Contra Filé (Carne nobre)

    - Churrasco ( Boi, Porco e Asa de Frango)

     

  • Quinta Quinta

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Arroz Branco

    - Arroz Integral

    - Arroz Temperado

    - Feijão com caldo carioca

    - Feijão vermelho ou feijão branco com bacon, linguiça e carne de porco

    - Macarrão alho e oléo

    - Jiló

    - Mostarda

    - Batata frita

    - Bolinho 

    - Angú

    Massas

    - Rondelli ou Fagotini

    - Torta de Frango, queijo ou carne

    - Omelete de Abobrinha

    Carnes
    Frango com quiabo
    Fígado de Boi
    Carne de porco (Lombo ou Bisteca)

    - Peixe Frito

    Carne moída ou Almôndegas

    - Churrasco ( Boi, Porco e Asa de Frango)

    - Escondidinho de carne ou frango

  • Sexta Sexta

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Arroz Branco

    - Arroz Integral

    - Arroz Temperado

    - Feijão com caldo carioca

    - Feijoada Completa

    - Macarrão na chapa

    - Vagem Refogada

    - Moranga

    - Couve

    - Banana Frita

    - Batata Frita

    - Bolinho

     Massas

    - Torta (frango ou carne) ou Escondidinho

    - Quibe Assado
    - Capelete, Fagotini ou Rondelli
    Carnes
    - Costelinha ao molho barbecue

    - Frango Assado

    - Maminha ao molho champignon

    - Picanha (carne nobre)

    - Churrasco ( Boi, Porco e Lombo)

     

  • Sábado Sábado

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Arroz Branco                        

    - Arroz Integral

    - Arroz Temperado

    - Feijão Comum

    - Feijão Tropeiro

    - Bolinho

    - Farofa

    - Mandioca com Torresmo  

    Massas   

    - Lasanha de Presunto

    - Lasanha à Bolonhesa

    - Lasanha de Mussarela

    - Batata com Brócolis (ou outra opção de verdura)                                         

    Carnes

    - Frango                    

    - Carne de Boi

    - Bife de Boi

    - Bife de Frango